雷军:小米MIX 2S将升级小米8相机固件

Marlboro · 2018-06-03 22:25:55 ·安卓

小米在今年3月份发布了重磅旗舰小米MIX 2S,它是国内的首款骁龙845机型,不仅性能有着大幅提升,相机方面更是凭借不错的成绩在DxOMark排行榜占据了一席之地,一跃成为当时拍照最好的小米手机。5月31日小米在深圳

小米在今年3月份发布了重磅旗舰小米MIX 2S,它是国内的首款骁龙845机型,不仅性能有着大幅提升,相机方面更是凭借不错的成绩在DxOMark排行榜占据了一席之地,一跃成为当时拍照最好的小米手机。5月31日小米在深圳发布了小米8,官方称它是目前拍照最好的小米手机,把自家兄弟的风头给抢尽了。

雷军:小米MIX 2S将升级小米8相机固件

不过,就在今天,雷军在微博上表示,小米MIX 2S采用了小米8一样的相机模组,后续会升级到和它一样的相机固件。也就是说,小米MIX 2S的相机有望达到和小米8一样的水准。

雷军:小米MIX 2S将升级小米8相机固件

5月31日的发布会上,小米带来了万众期待的小米8。这款旗舰产品的配置、相机和价格都足够让人惊喜。不过,它的外观设计也引发了不少人的不满。小米8的刘海屏+红绿灯双摄的组合很难让人不联想到iPhone X。作为一款八周年纪念产品,这样的设计实在有些说不过去。

相比之下,小米MIX 2S虽有妥协,反而是更能代表小米的一款旗舰产品。外观方面,这款手机也采用了红绿灯双摄的设计,但正面还是基本延续了小米MIX 2的三边超窄边框设计,没有刘海,观感比较出色,整机一体性更强。

此外,小米8全系列都用上了1080P的AMOLED PenTiel排列屏幕,和同分辨率LCD屏幕相比精细度上是有劣势的。这样看来,搭载LCD屏幕的小米MIX 2S这方面更胜一筹。当然,在价格方面,2699元起售的小米8更具优势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐