近日,外国媒体曝光了两张疑似是2018年新款iPhone的原型机上手照,这两张照片里的手机从外观上来看与iPhone X并无多大差别,只是配色方案更为激进,机身颜色看起来十分艳丽。

疑似新款iPhone原型机曝光 这配色有点“妖”

这两张照片来自于国外网站TechnoCodex,展示了两款新iPhone的背面,包括垂直排列的摄像头、苹果Logo和“iPhone”的字样。

虽然照片主要以展示后壳为主,但从并不明显的边缘我们能够看出与现款iPhone X非常类似,同样采用了不锈钢材质的边框。

值得注意的是,两款iPhone原型机的颜色非常鲜艳,一款是蓝绿色,另一款则是紫色。尽管之前苹果也推出了彩色外壳的iPhone,但这次使用的是玻璃材质,延续了iPhone X的质感。

目前我们还无法确定这两张原型机照片的真实性。

苹果目前已经与印度合作伙伴开始生产iPhone SE,今年年初,纬创又获得了进一步在印度扩大基础生产设施的批准。

之前已经有已经迹象表明,今年的新iPhone会有新颜色版本的加入。比如在今年3月,有消息称苹果有意推出一款金色版本iPhone X来提振销量。

Rosenblatt Securities分析师Jun Zhang在本月初曾预测,苹果将在今年秋天的新iPhone中引入全新的配色。

这位分析师认为,通过更加鲜艳的配色可以让所谓的LCD屏幕版本与OLED屏幕高端版本加以区分,并且试图以此来吸引年轻消费者。

此前曾有传闻称,苹果将在今年秋天发布三款新iPhone,其中就包括一款6.1英寸LCD屏幕的版本,另外两款分别为5.8英寸和6.5英寸的OLED屏幕版本。