联想Z5机身配色曝光 给我们点颜色看看?

Marlboro · 2018-05-30 10:23:19 ·新机

联想手机官方已经对外公布,6月5日新旗舰联想Z5将在北京发布,常掌柜最近一段时间来也是每天都会更新微博为新机预热。今天早上,他又在微博放出了一张新机的海报,并称要“给你们点颜色看看”。海报清楚地向我们

联想手机官方已经对外公布,6月5日新旗舰联想Z5将在北京发布,常掌柜最近一段时间来也是每天都会更新微博为新机预热。今天早上,他又在微博放出了一张新机的海报,并称要“给你们点颜色看看”。

联想Z5机身配色曝光 给我们点颜色看看?

海报清楚地向我们展示了联想Z5的后背造型和一种炫酷的配色,可以看到,Lenovo Z5采用了精致的曲面玻璃机身,并且会推出一款蓝紫渐变配色,这令人不禁更加期待真机的亮相。

联想Z5机身配色曝光 给我们点颜色看看?

据悉,LenovoZ5将会搭载骁龙845移动平台,以6GB大内存起步,后置新一代双摄。目前,联想手机官方已经确定了发布会时间地点,Lenovo Z5将会在6月5日下午14时,于北京电影导演中心发布,请大家届时关注我们的新闻报道。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐