小米8渲染图再曝:刘海版MIX 2S

Marlboro · 2018-05-29 17:36:46 ·新机

小米8两天后将在深圳发布,近日官方的频频预热让大家对这次的超级发布会十分期待,在新旗舰发布前夕,手机的配件厂商曝光了小米8的真机图,一起来看一下。从图中我们可以看到,小米8也采用了和iPhone X类似的刘

小米8两天后将在深圳发布,近日官方的频频预热让大家对这次的超级发布会十分期待,在新旗舰发布前夕,手机的配件厂商曝光了小米8的真机图,一起来看一下。

小米8渲染图再曝:刘海版MIX 2S

从图中我们可以看到,小米8也采用了和iPhone X类似的刘海设计,从面积来看应该是搭载了3D结构光识别。除此之外,手机的边框控制的也很好,机身四周的弧度很大。

小米8渲染图再曝:刘海版MIX 2S

机身背部和小米MIX很像,竖排的双摄位于左上角,中间是指纹识别Logo。整体造型有些MIX系列的影子,我们可以看到,下巴并没有完全消除,应该是封装技术的原因。

配置方面,据悉小米8将搭载6.01英寸全面屏,支持屏幕指纹以及3D结构光人脸识别。搭载骁龙845移动平台,标配6GB大运存,搭载AI相机,支持2倍光学变焦。价格方面,6GB+64GB版售2799元,8GB+128GB版为3199元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐