国美Fenmmy Note手机发布 声纹识别了解一下?

Marlboro · 2018-05-28 16:39:57 ·新机

今天下午,国美手机在北京举办了新品发布会,Fenmmy Note手机正式发布,尽管这款手机的名字听起来有些洋气,但实际上是一款售价亲民的千元价位手机。国美Fenmmy Note手机拥有一块5 99英寸的18:9屏幕,屏占比达

今天下午,国美手机在北京举办了新品发布会,Fenmmy Note手机正式发布,尽管这款手机的名字听起来有些洋气,但实际上是一款售价亲民的千元价位手机。

国美Fenmmy Note手机拥有一块5.99英寸的18:9屏幕,屏占比达到了83%。该手机采用联发科的P23处理器,八核心设计;内存组合最高可达到4GB+64GB,前置500万像素摄像头,后置1300万+500万双摄。另外,国美Fenmmy Note配备了3500毫安时的大电池,长续航是卖点之一。

国美Fenmmy Note手机发布 声纹识别了解一下?

而国美Fenmmy Note最大的亮点,是支持所谓的“动态声纹解锁”技术。根据国美手机官方的说法,手机会智能识别使用者的独特声纹,利用该技术进行加密的时候,需要认证声纹+8位数随机数字的组合才能通过加密认证,安全指数非常高。

这样的做法也可以巧妙地避免了录音作弊的情况,只有主人的声音加随机数字码才能解锁手机。

国美Fenmmy Note手机发布 声纹识别了解一下?

除此之外,手机还带有当下流行的人脸识别技术和主流的指纹解锁技术,声纹+面部+指纹组成了国美Fenmmy Note手机的加密系统,在同价位手机中确实比较突出。

国美Fenmmy Note提供三个不同的存储版本,2GB+16GB版本售价为499元,3GB+32GB版本售价为699元,顶配4GB+64GB版本售价为899元,价格十分给力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐