联想官方公布Z5发布日期:6月5日北京见

Marlboro · 2018-05-28 10:39:05 ·新机

近日常程每天都会早早起来更新微博为新旗舰Z5预热,此前他已经透露新机将于6月发布,但具体的发布日期没有公布。今天早上常程照例更新微博,并放出了“老友邀请函”公布了联想Z5的发布消息。常程在微博称“世界上

近日常程每天都会早早起来更新微博为新旗舰Z5预热,此前他已经透露新机将于6月发布,但具体的发布日期没有公布。今天早上常程照例更新微博,并放出了“老友邀请函”公布了联想Z5的发布消息。

联想官方公布Z5发布日期:6月5日北京见

常程在微博称“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然热爱TA。其实没有你们看起来那么坚强,只是背后一个简单的梦想无数执着的技术大牛还有一群疯狂的粉丝,可以让我们轻松放下英雄主义,用生命去拿起依然热爱。

6月5号欢迎回家”。

联想官方公布Z5发布日期:6月5日北京见

根据他之前的曝光,联想Z5将有超窄的边框,从渲染图来看,这款手机的屏占比将会十分理想,同时从样张来看,拍照能力也很令人期待。

联想官方公布Z5发布日期:6月5日北京见

至于配置方面,此前常程表示骁龙845的功耗太大,续航时间有点不如骁龙835,因此联想Z5 的处理器可能不会采用最新的骁龙845,而是用更稳妥的骁龙835。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐