外媒:华为与京东方合作 11月发布折叠手机

嫣然琳琳 · 2018-05-25 14:41:25 ·安卓

据外媒5月24日报道,中国最大的显示器制造商京东方与华为正在合作研发一款可折叠的智能手机。华为的目标是希望能在2018年11月就推出可折叠手机,在

据外媒5月24日报道,中国最大的显示器制造商京东方与华为正在合作研发一款可折叠的智能手机。华为的目标是希望能在2018年11月就推出可折叠手机,在首发时间上击败三星。

 外媒:华为与京东方合作 11月发布折叠手机

引述ETnews消息,中国显示器制造商京东方与华为正在共同开发的可折叠智能手机配备8英寸可折叠屏幕,使用第六代有机发光二极管(OLED)面板,其中可折叠显示屏由京东方负责。

不过由于京东方目前仍对有机发光二极管研发存在疑问,所以这款产品短期内不会发布。消息人士称,京东方已与两家公司合作推出了四款可折叠产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐