红米两款入门新机现身工信部 或为红米6A

Marlboro · 2018-05-24 18:12:19 ·新机

红米系列手机在中低端手机市场有着相当喜人的销量,继昨天红米6现身之后,今天又有两款红米新机入网工信部,型号分别为M1804C3DE和M1804C3CE,两款手机外观基本相同,唯一的不同之处是前者后置指纹识别,后者并无

红米系列手机在中低端手机市场有着相当喜人的销量,继昨天红米6现身之后,今天又有两款红米新机入网工信部,型号分别为M1804C3DE和M1804C3CE,两款手机外观基本相同,唯一的不同之处是前者后置指纹识别,后者并无指纹识别。

红米两款入门新机现身工信部 或为红米6A

从外观来看,这两款手机显然是低端的红米系列,其边框比较宽,屏幕看起来应该是16:9的比例,后壳采用常用的三段式设计,同时后置单颗摄像头。

红米两款入门新机现身工信部 或为红米6A

目前工信部还未公布该机的配置信息,猜测应该是属于红米6系列,或为红米6A。

值得一提的是,Counterpoint的一份新报告称,在3月份全球畅销的智能手机排行榜,苹果iPhone X排在第一,而小米的红米5A获得了第三名的好成绩,这也是安卓阵营的第一名,看来目前中低端市场依然需求充足,并且小米产品有着非常强大的竞争力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐