vivo APEX疑似已经量产 发布会或定档6月12日

Marlboro · 2018-05-23 11:08:45 ·新机

年初的时候vivo APEX的惊艳亮相引起了手机圈一阵不小的轰动,近乎100%的屏占比也让它成为了最接近“真全面屏”的手机,现在有外媒报道称这款手机已经量产并且预计在今年第二季度上市了。有外媒报道称,vivo AP

年初的时候vivo APEX的惊艳亮相引起了手机圈一阵不小的轰动,近乎100%的屏占比也让它成为了最接近“真全面屏”的手机,现在有外媒报道称这款手机已经量产并且预计在今年第二季度上市了。

vivo APEX疑似已经量产 发布会或定档6月12日

有外媒报道称,vivo APEX已经正式量产,而根据曝光的图片来看,vivo APEX量产版和此前的概念版外形基本相似,只是看起来更为圆润。据悉vivo已经解决了概念机中出现的诸多问题,目前已经处于产能爬坡阶段,看来这一次vivo真的做出了令人欣喜的全面屏手机。

vivo APEX疑似已经量产 发布会或定档6月12日

很多人都在关心这部屏占比更高的全面屏手机何时能发布。近日有网友在海外发现了一张vivo新品发布会的海报,海报显示vivo将在6月12日举办发布会,正式发布这款vivo APEX。看来这部真·全面屏手机离我们真的越来越近了,不知道你是否期待这款新机呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐