常程再曝联想Z5重要亮点:45天超长待机

Marlboro · 2018-05-23 10:57:38 ·新机

最近一段时间,联想集团副总裁常程每天早上都会在其个人微博为新机联想Z5预热,今天为我们透露的新机一个重要卖点是“45天超长待机”。常程在微博称“在复杂的技术世界里,从来没有简单的答案。从逻辑上分析,待

最近一段时间,联想集团副总裁常程每天早上都会在其个人微博为新机联想Z5预热,今天为我们透露的新机一个重要卖点是“45天超长待机”。

常程再曝联想Z5重要亮点:45天超长待机

常程在微博称“在复杂的技术世界里,从来没有简单的答案。从逻辑上分析,待机45天不突破电池或平台或...无论如何也做不到。发布会邀请函快了。”

此前常程已经在微博为新机Z5预热了好一阵子,从超窄边框的渲染图到4T存储黑科技,从灯火通明的夜景到清纯可人的小姐姐,今天又公布了“45天超长待机”的亮点,尽管不知道一部手机怎样实现这么长时间的超长待机,不过看上去确实十分值得期待。

常程再曝联想Z5重要亮点:45天超长待机

联想Z5将会在下个月和我们见面,让我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐