MIUI 10要来了!5月31日与小米8一同发布

Marlboro · 2018-05-23 10:21:12 ·安卓

昨天小米官方正式公布了深圳发布会的举办日期为5月31日,届时小米8等多款新品将纷纷亮相,今天上午,小编又在朋友圈又看到了这样一张图:小米的工作人员放出了这张海报,证实了此前MIUI 10的曝光消息并非空穴来

昨天小米官方正式公布了深圳发布会的举办日期为5月31日,届时小米8等多款新品将纷纷亮相,今天上午,小编又在朋友圈又看到了这样一张图:

MIUI 10要来了!5月31日与小米8一同发布

小米的工作人员放出了这张海报,证实了此前MIUI 10的曝光消息并非空穴来风,并且将和小米8等产品一样,在5月31日亮相深圳发布会。

MIUI 10要来了!5月31日与小米8一同发布

值得一提的是,昨天公布小米8的海报上文字是“我是小米8,我为8周年代表作而奋斗”,今天这张海报上的文字是“我是MIUI 10,我为快过闪电而奋斗”,由此可见类似的“奋斗体”将成为未来一段时间小米预热新品的主旋律了。

去年MIUI 9推出的口号是“快如闪电”,这次的MIUI 10口号变成了“快过闪电”,相信有了骁龙845的加持和更快的系统,小米7/小米8将带来更好的用户体验。

另外据悉小米手环3和小米自主研发的澎湃S2芯片也会亮相月底的发布会,大家期待吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐