魅蓝6T拍照样张公布 人像清晰虚化到位

Marlboro · 2018-05-21 17:47:40 ·新机

不久前魅族推出回归之作魅族15系列后,今天,魅族高级副总裁李楠又晒出了一款魅蓝系列新机名为“6T”的人像样张。此前,一款型号为M811Q的魅蓝新机通过工信部入网许可,由此推测,该机就极有可能是即将发布魅蓝6

不久前魅族推出回归之作魅族15系列后,今天,魅族高级副总裁李楠又晒出了一款魅蓝系列新机名为“6T”的人像样张。

魅蓝6T拍照样张公布 人像清晰虚化到位

此前,一款型号为M811Q的魅蓝新机通过工信部入网许可,由此推测,该机就极有可能是即将发布魅蓝6T了。

根据样张来看,该相机的背景虚化能力十分惊艳,在保证人像清晰动人的同时,完美地呈现出景深效果,虚化自然舒适,使整体成像效果优秀。对此李楠表示,魅蓝新品的虚化效果在这个价位我觉得挺不错的,有句广告词怎么说来着,拍人更美。

如果该机就是此前入网的魅蓝新机的话,根据工信部数据来看,该机将采用5.7英寸1440×720全面屏,配备2/3/4GB内存,16/32/64GB存储,后置1300万+200万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,电池容量为3230mAh。

价格方面,从配置来看,该机定位为入门级别,因此价格会很低,据李楠此前透露:“魅蓝新机价格相当于一块电脑硬盘”,那么该机最低或将在千元以下,有点对标红米S2的意思,据悉该机将于月底上市,请大家拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐