联想Z5拍照样张曝光 AI双摄很给力

Marlboro · 2018-05-21 12:13:00 ·新机

今天早间,联想常程又在微博为新机Lenovo Z5预热,在放出的9张图片中,有两张是联想Z5的拍照样张,我们一起来看一下这款号称新国民旗舰的手机拍照能力究竟如何。照片水印显示,联想Z5采用双摄设计,且加入了AI功

今天早间,联想常程又在微博为新机Lenovo Z5预热,在放出的9张图片中,有两张是联想Z5的拍照样张,我们一起来看一下这款号称新国民旗舰的手机拍照能力究竟如何。

联想Z5拍照样张曝光 AI双摄很给力

照片水印显示,联想Z5采用双摄设计,且加入了AI功能,符合当下的趋势。

联想Z5拍照样张曝光 AI双摄很给力

与此同时,常程在文字中也确认“超级相机团队回归后的新开始”,暗示联想Z5将携“超级相机”特性回归。从样张来看,联想Z5的夜拍画面十分纯净,层次感较强,只是暗部细节表现还差了那么点意思。

联想Z5拍照样张曝光 AI双摄很给力

综合之前的报道,联想Z5的外观设计将是一大亮点,屏占比或高达95%,点亮屏幕后视觉冲击力较强。同时,联想Z5还拥有四个技术突破方向和18项专利技术。据悉,联想Z5将在6月份发布,从“国民旗舰”的产品定位来看,这款手机的售价将会有惊喜,性价比很高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐