比发烧更发烧!黑鲨游戏手机竞技版即将发布

Marlboro · 2018-05-18 17:33:21 ·安卓

电竞手机成为今年智能手机的热门话题,其中黑鲨游戏手机作为先头部队更是收获了良好的市场口碑。近日,在权威机构发布的4月智能手机性能跑分排行榜中,黑鲨游戏手机以272388分占领榜首,实力诠释“生为竞技”。作

电竞手机成为今年智能手机的热门话题,其中黑鲨游戏手机作为先头部队更是收获了良好的市场口碑。

近日,在权威机构发布的4月智能手机性能跑分排行榜中,黑鲨游戏手机以272388分占领榜首,实力诠释“生为竞技”。作为行业新秀的黑鲨,为何会有如此出色的性能表现?品鉴会现场,黑鲨科技的软件研发总监给出了答案。

比发烧更发烧!黑鲨游戏手机竞技版即将发布

首先,为达到速度的极致,黑鲨游戏手机搭载骁龙845处理器,64位旗舰级架构,Adreno630图形处理器和10 nmLPP工艺,实现旗舰的性能提升。其次,为将骁龙845的性能发挥到极致,黑鲨游戏手机首次在手机上使用多级直触一体式液冷系统,据了解,对比无热管,黑鲨的液冷系统能够使CPU散热效率提升20倍,CPU最大频率下运行时间提升70%,CPU核心温度降低8℃,真正做到液冷更快。

比发烧更发烧!黑鲨游戏手机竞技版即将发布

为保证稳定信号持久输出强势性能,黑鲨游戏手机还首创X 型智能天线——无论横握、竖握,总有两个天线不被遮挡,保持手机最佳信号,全向吞吐量性能最好,让玩家永久告别“死亡之握”。

不仅如此,作为一款专业级游戏手机,黑鲨游戏手机的游戏专属模式也颇有特色。借鉴超跑运动模式,黑鲨手机在机身左侧采用“钻切纹理式”设计了游戏开关——shark键:玩家在使用过程中,轻轻拨动shark键就可一键性能满血,提供沉浸式的游戏体验,秒变游戏主机。

据了解,黑鲨游戏手机即将推出性能加强的竞技版,拥有8GB运行内存+256GB储存的强悍配置,配合高通骁龙845发挥强悍性能,售价3999元。竞技版黑鲨游戏手机将会在5月22日正式推出,旗舰配置能否带来游戏体验的再升级,让我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐