华硕ZenFone 5上榜DxOMark:90分持平小米Note3

Marlboro · 2018-05-18 10:42:01 ·安卓

上个月华硕在中国台湾发布了华硕ZenFone 5系列手机,近日知名摄影器材评测机构DxOMark在官网公布了华硕ZenFone 5的相机评分。其中拍照部分93分,视频得分86分,综合成绩90分,与主打拍照的Google Pixel、HTC

上个月华硕在中国台湾发布了华硕ZenFone 5系列手机,近日知名摄影器材评测机构DxOMark在官网公布了华硕ZenFone 5的相机评分。其中拍照部分93分,视频得分86分,综合成绩90分,与主打拍照的Google Pixel、HTC U11、小米Note 3等机型持平,略低于92分的iPhone 8.

华硕ZenFone 5上榜DxOMark:90分持平小米Note3

我们先来了解下华硕ZenFone 5的参数,其后置1200万+500万像素双摄像头,其中主摄像头为索尼IMX363(小米MIX 2S、坚果R1同款主摄),光圈为F/1.8,支持Dual PD全像素双核对焦,支持光学防抖。

华硕ZenFone 5上榜DxOMark:90分持平小米Note3

DxOMark给出的结论是,华硕ZenFone 5白天相机表现出色,能够捕捉足够的画面细节,并提供良好的动态范围,在光线条件下照片整体素质可与旗舰机相媲美。

但是当光线条件不足时,华硕ZenFone 5就力不从心了。画面会有明显噪点,而且细节丢失较多,可喜的是自动对焦速度表现良好,而且颜色和曝光度表现得当。

其它配置方面,华硕ZenFone 5搭载了高通骁龙636处理器,这是全球首款搭载骁龙636的异形全面屏手机,其配备4GB LPDDR4X内存+64GB存储,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐