荣耀畅玩7即将发布 5.45英寸小巧全面屏

Marlboro · 2018-05-17 17:21:55 ·新机

作为国内性价比较高的手机品牌,荣耀可以说是深得人心了,不管是高中低端手机,在各方面都有超出预期的表现,而且荣耀打造“科技潮品”的理念也是许多年轻人喜欢它的原因。今天,荣耀在官方微博宣布了一款全新的

作为国内性价比较高的手机品牌,荣耀可以说是深得人心了,不管是高中低端手机,在各方面都有超出预期的表现,而且荣耀打造“科技潮品”的理念也是许多年轻人喜欢它的原因。

今天,荣耀在官方微博宣布了一款全新的产品,荣耀畅玩7。其最大的卖点就是搭载了5.45英寸的全面屏,这个尺寸应该是目前全面屏中最小的,对于小屏爱好者无疑提供一个全新的选择。

荣耀畅玩7即将发布 5.45英寸小巧全面屏

对于这款全新的产品,从产品的slogan来看,这应该是一款面向千元市场的产品,其中5.45英寸的全面屏在带来全新视觉体验的同时,机身的尺寸也得到不错的控制,因此手感方面相信也是荣耀畅玩7的一大卖点。除此之外,根据产品的slogan,这款产品在通话方面或许会有全新的黑科技,值得期待。

荣耀畅玩7即将发布 5.45英寸小巧全面屏

除此之外,根据笔者得到的消息,在荣耀畅玩7系列中饱受好评的三卡槽设计以及实时耳返功能在这款产品上也会出现。而在配置方面,由于目前得到的消息并不多,因此没有一个较为准确的猜测,但笔者认为,从整体来看,这是一款面向千元的产品,因此在配置方面应该会更倾向于够用。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐