魅族15系列已经发布有一段时间了,虽然并没有用上安卓阵营的最顶级配置,但已经让魅友们感动至极了。按照黄章的说法,魅族15系列只是小试牛刀,真正的大招是魅族16。

疑似魅族16外壳曝光:与15差别不大

魅族16将于今年8月份发布,并且通过黄章的语气来看,魅族16才算黄章回归打磨后真正的魅族旗舰手机

在网友和用户的评价中,其实魅族15仍是一款相当优秀并且特立独行的产品,遗憾的是,屏占比虽然不低,但没有上18:9的屏幕,显得机身比较胖,因此和“全面屏”似乎沾不上边。

对于现在的手机来讲,“全面屏”的噱头还是大于实用的,因为我们已经看到市面上有太多的18:9大边框手机都被称之为“全面屏”,因此16:9的魅族15并不太占便宜。

疑似魅族16外壳曝光:与15差别不大

日前,Slashleaks放出了一张魅族16的后壳谍照,通过泄露的图片来看,魅族16基本保持了魅族15的外观造型,那么这也意味着,魅族16还将继续保持魅族15的优秀手感。

疑似魅族16外壳曝光:与15差别不大

其他方面,手机采用了汝窑白配色,不过也有网友怀疑,这确定不是魅族15 Plus的汝窑白版本谍照?

疑似魅族16外壳曝光:与15差别不大

不管真实与否,但可以确定的是,魅族16正在紧张的打磨之中,据悉,此前现身的魅族全面屏设计专利即是魅族16原型机。魅族16将会采用类似于三星的全面屏设计,保留上下边框但是做得很窄,左右边框极窄。