为了逐步扩大自家手机在全球的市场份额,OPPO不久前在印度推出了全新子品牌Realme,而这个品牌的首款机型Realme 1真机我们此前也已经见到过,日前它的geekbench跑分也曝光了。

OPPO Realme 1跑分曝光 联发科P60什么水平?

近日,该机现身GeekBench跑分库,型号为“CPH1859”,单核成绩为1501分,多核成绩为5726分。根据GeekBench跑分库信息,CPH1859(Realme 1)装备联发科Helio P60(MT6771V/W)八核处理器,此外跑分信息还显示该机搭载6GB的内存。

OPPO Realme 1跑分曝光 联发科P60什么水平?

该机将采用双面玻璃+金属中框的经典设计,机身背面则采用特殊技术而呈现出的3D视觉效果,类似于折纸效果。此外,Realme 1还将采用后置单摄的设计。

根据网上曝光的信息来看,OPPO Realme 1将于5月15日在印度正式发布,售价将在1000-1500元之间。