vivo X21iA现身跑分网站:搭载联发科P60

Marlboro · 2018-05-09 10:48:40 ·新机

骁龙660的火爆让本就不太好过的联发科雪上加霜,在联发科推出了最新的P60等芯片后,不少手机厂商认为其可以与骁龙660相媲美,如OPPO R15这一爆款手机就推出搭载联发科P60的版本,而近日GeekBench数据库中又出现

骁龙660的火爆让本就不太好过的联发科雪上加霜,在联发科推出了最新的P60等芯片后,不少手机厂商认为其可以与骁龙660相媲美,如OPPO R15这一爆款手机就推出搭载联发科P60的版本,而近日GeekBench数据库中又出现一款联发科P60新机。

vivo X21iA现身跑分网站:搭载联发科P60

这款出现在Geekbench中的联发科P60新机正是vivo X21的另一个版本X21iA,数据显示,这款手机采用了联发科P60处理器(MT6771),6GB的内存和安卓8.1系统。

vivo X21iA现身跑分网站:搭载联发科P60

新机单核跑分在1499,多核心5777分。X21i A或许就是vivo X21的联发科P60版本,其他方面并不会和骁龙660版本的vivo X21存明显变化。

vivo X21搭载6.28英寸19:9比例的FHD+全面屏,屏占比达90.3%,标配6G运存+128G内存。同时还引入了屏下指纹技术与Jovi AI私人助理,搭载安卓8.1系统。

vivo X21iA现身跑分网站:搭载联发科P60

考虑到X21i A采用了联发科P60处理器,价格方面或将继续下探。

联发科Helio P60发布于今年2月底,其采用八核心大小核(big.LITTLE)架构,内建四颗arm A73 2.0 Ghz处理器与四颗arm A53 2.0 Ghz处理器;采用台积电12nm FinFET制程工艺,是目前联发科技Helio P系列功耗表现最为优异的系统单芯片。

相较于上一代P系列产品Helio P23,Helio P60整体效能提升12%,执行大型游戏时的功耗降低25%,显著延长手机使用时间。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐