萧敬腾代言!OPPO R15登陆台湾 售价3400元起

OPPO R15在我国大陆地区发布已经有一段时间了,超高的颜值和出色的拍照让它迅速成为妹子们的自拍神器。如今OPPO R15也登陆台湾了,不知道海峡对岸的台湾妹子们是不是也喜欢呢?OPPO将在本月7日在中国台湾发布O...

OPPO R15在我国大陆地区发布已经有一段时间了,超高的颜值和出色的拍照让它迅速成为妹子们的自拍神器。如今OPPO R15也登陆台湾了,不知道海峡对岸的台湾妹子们是不是也喜欢呢?

萧敬腾代言!OPPO R15登陆台湾 售价3400元起

OPPO将在本月7日在中国台湾发布OPPO R15、OPPO R15 Pro(梦镜版)新机,这是OPPO今年主打的明星产品,由萧敬腾代言。

萧敬腾代言!OPPO R15登陆台湾 售价3400元起

对于消费者来说,OPPO R15最受关注的是它的价格。据ePrice报道,OPPO R15的价格为15990新台币(约合人民币3400元),OPPO R15 Pro的价格是18990新台币(约合人民币4100元)。

萧敬腾代言!OPPO R15登陆台湾 售价3400元起

外观方面,OPPO R15采用了6.28英寸显示屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,背部为玻璃材质,提供热力红、雪盈白、星空紫三种配色。梦镜版提供梦镜红、梦镜紫两种配色。

配置方面,OPPO R15搭载联发科Helio P60处理器,电池容量为3450mAh,OPPO R15 Pro搭载的是骁龙660处理器,电池容量为3400mAh,二者均配备6GB内存+128GB存储。

拍照方面,OPPO R15后置1600万+500万像素双摄像头,OPPO R15 Pro后置1600万+2000万像素双摄像头,前置摄像头均为2000万像素,支持AI美颜。

延伸 · 阅读

OPPO A3曝光:廉价简配版R15?

【科技讯】4月16日消息,OPPO R15的发布又一次吸引了无数妹子关注,无论是极具特色的刘海屏,还是精致耐看的机身配色,又或是强无敌的AI美颜技术,OPPO R15都足以称得上是万千美少女无法抵挡的致命诱惑。除了刚

OPPOR15评测:四大神技能让你爱不停

【科技讯】3月30日消息,最近新机众多,怎么才能在一众新机器中脱颖而出肯定是各大厂商最头疼的事情。

加载更多