老罗朋友圈截图曝光 直呼iPhone“傻X”

Marlboro · 2018-04-27 17:11:01 ·安卓

5月15日锤子科技将在鸟巢举办一场具有革命性意义的发布会,大家期待已久的锤子新旗舰手机届时将正式亮相。而种种迹象表明,515发布会的主角,不止有手机一个。近日微博网友@老规矩矩曝出了罗永浩在朋友圈的发文,

5月15日锤子科技将在鸟巢举办一场具有革命性意义的发布会,大家期待已久的锤子新旗舰手机届时将正式亮相。而种种迹象表明,515发布会的主角,不止有手机一个。

老罗朋友圈截图曝光 直呼iPhone“傻X”

近日微博网友@老规矩矩曝出了罗永浩在朋友圈的发文,老罗表示,515将发布久违的旗舰手机和可能改写人类计算机历史的革命性设备。另外他还表示“欢迎大家届时兜里揣着傻X iPhone过来一起观摩学习并见证历史”。这样直呼iPhone“傻X”,不知道库克看了怎么想?老罗朋友圈截图曝光 直呼iPhone“傻X”

此前老罗在微博不断和网友互动,并一点一点地向大家透露新品的秘密,不知道这样吊大家的胃口会不会挨打呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐