华硕欲推出游戏手机 信仰粉看过来

Marlboro · 2018-04-22 18:02:29 ·新机

【科技讯】4月22日消息,华硕在许多游戏玩家心中一直是高端产品的代名词,坚如磐石的品质也是世界一流硬件水平的代表。随着手机游戏的日益火爆,在黑鲨、努比亚纷纷推出游戏手机后,华硕也于近期曝光出推出游戏手

【科技讯】4月22日消息,华硕在许多游戏玩家心中一直是高端产品的代名词,坚如磐石的品质也是世界一流硬件水平的代表。随着手机游戏的日益火爆,在黑鲨、努比亚纷纷推出游戏手机后,华硕也于近期曝光出推出游戏手机的计划。

前不久华硕CEO沈振来在接受媒体采访时表示,华硕在过去曾经推出供游戏玩家使用的主板、显卡、笔记本等产品,未来华硕也会进一步扩展至手机市场,言语中似乎暗示了华硕即将推出游戏手机。

华硕欲推出游戏手机 信仰粉看过来

熟悉华硕的朋友都知道,华硕旗下拥有“玩家国度”系列产品,该系列产品的做工、用料都是顶级的,售价也会比普通的产品贵上不少。也正因如此,华硕“玩家国度”系列产品的logo还被众多用户戏称为“败家之眼”,可见其产品定位之高。

不过目前还没有关于华硕游戏手机的更多细节,但根据此前的消息显示,华硕很有可能在Computex 2018大会上发布新产品。如果华硕真的发布了玩家国度系列游戏手机,或许售价真的不会太便宜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐