科技讯】4月16日消息,距离小米7发布已经时日不多,目前,6GB版本的小米6也已经下架,做好了迎接新机皇的准备。而在各种配置方面的爆料后,小米7的定价近日也被曝光,据产业链人士称,这款小米的最新旗舰将会从2999元起步,达到小米系列的新高(不含MIX系列)。

小米7售价曝光:或为2999元起?

据称,小米7将会配备骁龙845处理器+6GB运行内存,这一部分与目前的旗舰机型是相同的。而在其他方面,预计小米7会搭载屏下指纹识别技术,以及配备玻璃机身的无线充电功能,这无疑让小米7成为了性能与功能的双料机皇。

小米7售价曝光:或为2999元起?

另外,根据最新被曝光的渲染图来看,小米7也会像小米MIX 2s那样,配备后置竖排双摄,2000万+1600万像素级别。而背后采用3D弧形玻璃, 正面为小刘海设计,没有下边框,,这样看来,小米7着实配得上安卓第一机皇的称号。

相较于以往的小米机型,这次的小米7设计几乎是一次全新大换血,前置的“刘海”或许会让一部分朋友感到不好,但甲之蜜糖乙之砒霜,或许对于更多的人来说,这样的设计更合心意,不知道大家看了觉得如何?