OPPO A3曝光:廉价简配版R15?

【科技讯】4月16日消息,OPPO R15的发布又一次吸引了无数妹子关注,无论是极具特色的刘海屏,还是精致耐看的机身配色,又或是强无敌的AI美颜技术,OPPO R15都足以称得上是万千美少女无法抵挡的致命诱惑。除了刚...

科技讯】4月16日消息,OPPO R15的发布又一次吸引了无数妹子关注,无论是极具特色的刘海屏,还是精致耐看的机身配色,又或是强无敌的AI美颜技术,OPPO R15都足以称得上是万千美少女无法抵挡的致命诱惑。

除了刚上架不久的OPPO R15,近日OPPO又有一款新机型A3被网友曝光了出来。

OPPO A3曝光:廉价简配版R15?

OPPO A3是A1的迭代产品,采用了和R15非常类似的刘海屏,相较A1的全面屏在屏占比上更进一步,当然也更加符合当下的潮流。手机背面则疑似采用了玻璃材质,有意思的是背面还蕴含了折纸状的纹理,看起来个性十足。另外,OPPO A3仅后置单摄像头,从这一点不难看出与R15的定位差距。

OPPO A3曝光:廉价简配版R15?

另外一张曝光的参数图显示,OPPO A3的三围尺寸为156.0×75.3×7.8mm,内置电池容量为3400mAh。该机搭载6.2英寸显示屏,分辨率为2280×1080像素,后置1600万像素镜头,前置800万像素自拍镜头。根据A1 1499元的售价看,OPPO A3的价格应该也会有不小的惊喜,其可以看作是OPPO R15的低配版,不知道大家感兴趣吗?

延伸 · 阅读

OPPOR15评测:四大神技能让你爱不停

【科技讯】3月30日消息,最近新机众多,怎么才能在一众新机器中脱颖而出肯定是各大厂商最头疼的事情。

OPPO A1低调上架:1399元全面屏大内存

【科技讯】3月23日消息,近期OPPO R15的预热一波接一波,当大家都把目光投向这款即将发布的高人气新品时,OPPO却悄悄在官网上架了OPPO A1,这款手机定位入门级别,也采用了18:9的全面屏设计。OPPO A1采用5 7英

加载更多