科技讯】4月16日消息,iPhone X发布之初就有着将会有金色版色的传闻,本以为苹果今年的春季发布会上库克会将金色版的iPhone X带给大家,可惜果粉们并未如愿。现在,FCC(美国联邦通信委员会)官网的一份文件似乎进一步证实了这一点。

FCC 的这份文件曝光了一台型号分别为“A1865、A1902、A1903、A1901”的 iPhone X 手机,从配图来看,这部 iPhone X 和采用与当前已经发售的银色、深空灰色版本不同的金色外观。

FCC文件证实 iPhone X存在金色版本

这部 iPhone X 和 iPhone 8 采用的金色应该差不多,可能考虑到“全面屏”的效果,金色版 iPhone X 的正面面板依然采用黑色,这一点和银色版 iPhone X 是相同的。至于具体的上市时间,在苹果公布之前也只有耐心等待了。

FCC文件证实 iPhone X存在金色版本

苹果刚在不久前推出了 (PRODUCT)RED 红色版 iPhone 8 以及用于 iPhone X 的红色皮革保护夹。相信金色版 iPhone X 过不了多久就会与我们见面。