科技讯】4月16日消息,从iPhone 7开始,苹果不顾用户反对毅然决然的取消了3.5mm耳机插孔,而自此之后这样的行为也开始在安卓厂商中蔓延开来,为此不少用户吐槽不已,使用不方便不说,还要额外去购买无线耳机。

官方自曝荣耀10:NFC、红外、耳机孔统统保留

对于即将发布的荣耀10来说,它会取消3.5mm耳机接口吗?现在,荣耀掌门人赵明也给出了答案。

官方自曝荣耀10:NFC、红外、耳机孔统统保留

赵明在微博上表示,,这一代的荣耀10继续保留3.5mm的耳机孔,同时他还强调,NFC、红外、扩展卡等功能也一并保留下去,从用户的反馈来看,这样做还是很受欢迎的。

汇总目前曝光的细节看,荣耀10将配备5.8英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器和6GB内存,前置摄像头也是2400万像素,后置双摄会是1200万像素+2000万像素,电池在3400mAh左右。

拍照将会是荣耀10的一大亮点,这款手机能否对得起“手机摄影新物种”这一称号呢?19号我们拭目以待。