科技讯】4月16日消息,昨天魅族Flyme官方微博发出预告消息——全新的Flyme 7系统将至,并称“真正的美好,才能创造出更美好。明天,为你而来”。今天上午,官方又宣布Flyme 7将在4月22日发布,也就是6天后,主打“Flyme 7让体验更美好”。

Flyme 7将与魅族15一同亮相 内测招募现已启动

6天后也就是4月22日,而从海报上也不难看出发布地点是极具特色的江南水乡乌镇,也就是说Flyme 7将和魅族15一同亮相。

然而让人感到意外的是,就在Flyme正式宣布的同时,内测招募也同时开始了。魅族官方指出,想要参加Flyme 7内测,首先一定要将手机系统版本升级至最新,然后登陆Flyme账户,下载Flyme社区客户端,点击客户端顶部Banner,按要求提交信息即可。

Flyme 7将与魅族15一同亮相 内测招募现已启动

当然,已Root的手机是无法参加内测的,因此用户必须确认手机处于未Root状态。另外,魅蓝Note 6比较特殊,需要下载制定系统才能参与到内测之中。当然现在只是报名,到底哪些机型在内测范围,而具体的推送日期是什么时候,都需等到发布会上才会揭晓。