科技讯】4月16日消息,最近的发布会一个接一个,国内的许多手机厂商都选择在3/4月举办新品发布会,一轮接一轮的曝光后,一加也终于按捺不住,传闻一加的新品发布会将于5月出举行,一加6届时将与大家见面。

近日,外媒GizChina.it在一加6手机的前瞻文章中晒出了一张一加6手机的宣传图。如图所示,这张宣传图的背景为深蓝色,外媒称这说明一加6很有可能拥有珊瑚蓝版本。在历代一加手机中,暂时还没有出现过蓝色配色的版本,在今年大部分手机厂商都玩转“渐变色”的形势下,一加有理由为一加6推出更为鲜明和个性的色彩。

一加6珊瑚蓝配色来袭 性能无敌颜值也不差

宣传图还曝光了一加6的部分配置,结合之前的爆料,一加6采用时下流行的刘海屏设计,背面改为玻璃机身(或有可更换背壳版)。正面搭载6.28英寸AMOLED显示屏,分辨率为2280×1080,内置高通骁龙845移动平台,最高辅以8GB+256GB内存组合,后置2000万+1600万像素双摄。

在性能方面一加可以说一直都是行业内的先行者,从来没有让我们失望过,而这次如果真有蓝色版本,那一加6的颜值将会再提升一个档次,内外兼修才是真旗舰。