廉价版iPhone X秋季发布 备货量不成问题

【科技讯】4月10日消息,去年iPhone X推出引发了行业内一次影响深远的变革,“刘海屏”、“竖排双摄”在被人吐槽了半年之后突然又成了行业标杆,被人竞相模仿起来。让人不得不感叹苹果在世界范围内的影响力之大...

科技讯】4月10日消息,去年iPhone X推出引发了行业内一次影响深远的变革,“刘海屏”、“竖排双摄”在被人吐槽了半年之后突然又成了行业标杆,被人竞相模仿起来。让人不得不感叹苹果在世界范围内的影响力之大。

廉价版iPhone X秋季发布 备货量不成问题

而据CNET援引自RBC Capital的独家消息称,苹果已经在今年秋季发布的三款新iPhone做准备了,它们都可以看作是iPhone X的变种版。

至于这款新iPhone,想必大家都多少听到了一些,其中一款是现有5.8英寸iPhone X的常规更新,而另外两款狠角色一个是iPhone X Plus,而另外一款是6.1英寸廉价版iPhone。

产业链消息人士透露,今年苹果准备出货新iPhone的数量最多是1亿台,其中有廉价iPhone能占到一半,其就是用来接替iPhone 8的地位的,当然售价也是基本保持一致的。

最后要说的是,廉价版iPhone相比另外两款新iPhone,还是有一定程度的阉割的,比如只是LCD屏,后置单摄等。

延伸 · 阅读

为拍摄而生!从华为P20 Pro领先ISO看整体摄影系统实力

前不久亮相的华为P20 系列不仅受到手机圈的关注,对摄影圈的影响也不小。毕竟,此次它在机身设计和拍照功上都取得了革命性的突破,获得专业相机测评机构DxOMark的高度好评,评分高达114分,并被称为“游戏规则的

95%视障用户偏爱移动设备上网 操作不便仍是主要问题

【科技讯】4月10日消息,信息无障碍研究会与酷鹅用户研究院近日联合发布了《2018视障网民移动资讯行为洞察报告》。

标签 苹果
加载更多