科技讯】4月10日消息,昨天下午,锤子科技发布了一款千元级别新机坚果3,与昨天的是一场发布会,不如说是一场“发布会的预热会”,因为首先昨天发布会的主角坚果3并不是大家期待的锤子真旗舰,大家都知道5月15日鸟巢的发布会才是旗舰亮相的舞台。其次老罗在昨天发布会也多次提到所有的重磅都将在5月15日出现,其中包括久违的旗舰机——锤子T3。

锤子T3或将采用侧边指纹 5月15日重磅揭幕

据老罗透露,他甚至考虑过随邀请函附赠一个纸尿裤,经劝阻后觉得不妥而放弃,不过可能会在邀请函或门票上印上一个小小的纸尿裤,防止大家被“吓尿”。大家可能会觉得现在就这么吊人胃口,期望越大失望也就越大,不过老罗似乎很有信心,他表示“这就是一款120分的产品你让我怎么办”。

不过在保密性方面锤子这次可以说做的相当不错,外界几乎没有关于锤子T3的准确曝光消息,不过今天有网友在微博透露,锤子T3将可能采用侧边指纹识别,虽然没有用到屏下指纹识别,但这确实是美观度与实用度的平衡,这项技术被索尼首次使用,后来魅族也曾使用侧面指纹。

锤子T3或将采用侧边指纹 5月15日重磅揭幕

以老罗这个偏执狂的标准,既然是“120分”的旗舰,想必各方面都是近乎完美的,配置方面骁龙845应该是没跑了,8G内存也很有可能,拍照一直是锤子手机的短板,不过在锤子引进了一名技术大牛后,坚果Pro2上成像质量的提升不是一点点,我们也期待在真旗舰T3身上看到更大的进步。

锤子T3或将采用侧边指纹 5月15日重磅揭幕

(图为坚果Pro)