红色版iPhone 8现身官网 5888元起今晚开启预订

【科技讯】4月10日消息,苹果有着每年为iPhone推出新配色的传统,本以在前段时间的春季发布会上苹果会亮相红色版的iPhone 8,没想到苹果让大家大失所望,不光没有红色iPhone 8,甚至大家期待的诸多产品都没有在...

科技讯】4月10日消息,苹果有着每年为iPhone推出新配色的传统,本以在前段时间的春季发布会上苹果会亮相红色版的iPhone 8,没想到苹果让大家大失所望,不光没有红色iPhone 8,甚至大家期待的诸多产品都没有在发布会上亮相,被调侃为“最尴尬的一次苹果发布会”。

红色版iPhone 8现身官网 5888元起今晚开启预订

不过虽然没有在发布会亮相,我们发现在苹果官网上,红色版的iPhone 8已经悄悄上线,杀了大家一个措手不及。在此之前,iPhone 8系列共有三个配色,分别是黑、白和金,红色特别版iPhone 8在造型上与其它配色无异,机身背部和中框颜色变为了亮眼的红色,前面板为黑色。

iPhone 8和iPhone 8 Plus红色特别版明日起开始接受在线订购,4月13日星期五开始即可到店购买。

苹果同时推出全新的 iPhone X红色皮革保护夹,采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革精制而成。全新红色特别版iPhone和保护夹明日起在中国开始接受在线订购,4 月 13 日星期五开始即可到店购买。

iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 红色特别版提供 64GB 和 256GB 存储容量的机型,起售价为 5,888 元,将通过apple.com/cn/、 Apple Store app、Apple Store 零售店、Apple 授权经销商和特定运营商发售 (价格可能会有所差异)。

延伸 · 阅读

不只facebook,谷歌亚马逊和苹果都将迎来更严格监管

不只facebook,谷歌亚马逊和苹果都将迎来更严格监管,facebook 亚马逊 谷歌 苹果 苹果公司

AI技不如人 Siri表现差 为补短板苹果挖完谷歌挖惠普

AI技不如人 Siri表现差 为补短板苹果挖完谷歌挖惠普,siri 苹果 谷歌 ai 惠普 亚马逊

加载更多