科技讯】4月10日消息,昨日晚上,苹果低调的晒出了红色版iPhone8、8Plus,跟以往一样这个配色是限量的,说白了就是卖一段时间,毕竟9月份新iPhone发布还有段时间。

红色iPhone 8/iPhone 8 Plus的核心硬件与此前推出的iPhone 8系列规格完全一样。红色特别版iPhone 8系列同样采用玻璃背板设计,并配以白色的苹果Logo。值得一提的是,为了统一配色,在红色特别版iPhone 8系列上苹果选择了相同颜色的铝金属中框。

苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式上线 售价5888元起

与去年红色iPhone 7系列不同,苹果在红色iPhone 8系列上选用了黑色玻璃前面板,带给用户红与黑的视觉体验,这是更多用户容易接受的颜色。

iPhone8和iPhone8Plus红色特别版提供64GB和256GB存储容量的机型,起售价为5888元。iPhoneX红色皮革保护夹售价788元。

苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式上线 售价5888元起

两款特别版机型将于北京时间4月10日晚上8:30开始接受订购,并于4月13日开始在部分国家和地区向顾客发货并在零售店内出售,其中包括中国,这意味着中国消费者13日开始即可到店购买。