4699元!情怀旗舰诺基亚8 Sirocco今日首销

【科技讯】4月3日消息,MWC 2018上,HMD推出多款诺基亚新机,其中定位高端旗舰的Nokia 8 Sirocco作为老牌大厂诺基亚当前配置最高的情怀旗舰,自然是受到了许多人的关注,今天这款手机正式开卖,定价4699元。外...

科技讯】4月3日消息,MWC 2018上,HMD推出多款诺基亚新机,其中定位高端旗舰的Nokia 8 Sirocco作为老牌大厂诺基亚当前配置最高的情怀旗舰,自然是受到了许多人的关注,今天这款手机正式开卖,定价4699元。

4699元!情怀旗舰诺基亚8 Sirocco今日首销

外观方面,诺基亚8 Sirocco前后均采用3D曲面玻璃,机身表面95%玻璃覆盖,中框为高强度不锈钢,比6000系铝合金高2.5倍硬度,机身厚度为7.5mm,视觉上非常纤薄。

4699元!情怀旗舰诺基亚8 Sirocco今日首销

配置方面,诺基亚8 Sirocco采用了5.5英寸2K OLED显示屏,搭载10nm芯片骁龙835,配备6GB内存+128GB UFS2.1存储,电池容量为3260mAh,运行Android O系统。

4699元!情怀旗舰诺基亚8 Sirocco今日首销

拍照方面,诺基亚8 Sirocco后置1200万广角+1300万长焦蔡司认证镜头,拥有1.4微米像素面积,F/1.7光圈,支持双视野模式和专业拍照功能,支持2倍光学变焦和人像背景虚化。

骁龙835的芯片虽然在2018年看来稍稍有些落后,但是对与许多老诺粉来说这样的配置和蔡司认证镜头已经足够让他们热泪盈眶了。这样的价格和配置想必一众国产机型可能实在没什么吸引力,不过相信买这款手机的人,也一定不是看重了性价比,而是为了一种情怀,那么你会考虑这款手机吗?

延伸 · 阅读

诺基亚8 Sirocco明天开卖:4699元买的不只是情怀

【科技讯】4月2日消息,诺基亚今日宣布,诺基亚8 Sirocco将于明天正式开卖,售价4699元。诺基亚8 Sirocco是HMD在MWC 2018上发布的多款诺基亚手机其中之一,也是目前所有诺基亚手机中配置和价格最高的一款。诺

诺基亚下款复刻机型定为Nokia 2010 满满的情怀

【科技讯】4月2日消息,在被HMD接手以来,诺基亚已经开始逐渐回归到主流的消费人群视线当中,今年MWC上发布的诺基亚7 Plus和诺基亚8 Sirocco等多款机型更是大放异彩,而在诺基亚7 Plus上市后以不俗的综合表现

加载更多