索尼Xperia XZ2入网工信部 全系标配6G运存!

Marlboro · 2018-03-23 18:00:55 ·新机

【科技讯】3月23日消息,MWC 2018上索尼发布了2018年的新款旗舰Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact,随后索尼在香港地区举行发布会正式发布了港版XZ2系列手机,现在这款手机的国行版也终于要来了,索粉们久等了

【科技讯】3月23日消息,MWC 2018上索尼发布了2018年的新款旗舰Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact,随后索尼在香港地区举行发布会正式发布了港版XZ2系列手机,现在这款手机的国行版也终于要来了,索粉们久等了!

索尼Xperia XZ2入网工信部 全系标配6G运存!

近日索尼XZ2正式登陆工信部网站,由此可见这款手机的国行版即将与大家见面了,如果不出意外预计4月份可以进入中国大陆市场。

由于索尼Xperia XZ2早已经在国外发布,因此对于它的外观我们也已经不陌生,在外观上国行版和国际版是没有差别的,因此在XZ2国行公布前的这段时间,我们并不是在等待一个从未遇到的惊喜,更像是在等待与故友的重逢。

索尼Xperia XZ2入网工信部 全系标配6G运存!

配置方面,XZ2将搭载骁龙845处理器,全系标配6GB内存,这对于索尼的用户来说可谓是非常良心了。此外后置单摄为1900万像素,依旧支持960fps的1080P视频拍摄,这俨然已经成为了大法的黑科技之一,其它很多手机厂商也都纷纷效仿。前置摄像头为500万像素,ROM容量为64GB。

祖传的小内存向来都是索尼被诟病最多的地方,此次XZ2标配了6GB内存,再加上强大的骁龙845核心,应该对提升用户体验有十分明显的作用。不知道广大索粉们会不会为信仰买单呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐