荣耀神秘A计划 3月26日揭晓

Marlboro · 2018-03-23 17:21:59 ·新机

【科技讯】3月23日消息,上周荣耀刚发布了一款千元级别的新机荣耀畅玩7C,双摄+全面屏再次引爆了千元机市场,更是首次将人脸识别功能加入到这个价位的手机中,成为相同价格区间最具竞争力的手机产品之一,而最近

【科技讯】3月23日消息,上周荣耀刚发布了一款千元级别的新机荣耀畅玩7C,双摄+全面屏再次引爆了千元机市场,更是首次将人脸识别功能加入到这个价位的手机中,成为相同价格区间最具竞争力的手机产品之一,而最近荣耀似乎又要发布新机了,综合官方放出的海报和曝光消息,这款即将公布的新机很有可能是畅玩7A。

荣耀神秘A计划 3月26日揭晓

荣耀手机官方微博发布消息称:千元之下,岂止全屏!想知道问号背后还有什么秘密吗?3月26日#,周一见。从这几句话里可以提炼出许多有用的信息,这款新机的价格不到千元,且采用了全面屏设计。此外,该机将在3月26号正式发布(也有可能只是宣布),而“潮值A计划”中“A”的字眼似乎暗示的就是荣耀畅玩旗下的A系列产品。按照目前的迭代节奏,极有可能就是畅玩7A。

荣耀神秘A计划 3月26日揭晓

荣耀官方随文发布的海报还透露了该机的一些特点,该机将后置双摄,支持指纹和人脸识别,支持双卡双待且运行Android 8.0系统。不过,图中双蓝牙图标的含义目前尚不清楚。总的来说,这款手机的价格不到千元,但当下的流行元素一个不少,吸引力还是很足的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐