OPPO A1低调上架:1399元全面屏大内存

Marlboro · 2018-03-23 13:56:08 ·新机

【科技讯】3月23日消息,近期OPPO R15的预热一波接一波,当大家都把目光投向这款即将发布的高人气新品时,OPPO却悄悄在官网上架了OPPO A1,这款手机定位入门级别,也采用了18:9的全面屏设计。OPPO A1采用5 7英

【科技讯】3月23日消息,近期OPPO R15的预热一波接一波,当大家都把目光投向这款即将发布的高人气新品时,OPPO却悄悄在官网上架了OPPO A1,这款手机定位入门级别,也采用了18:9的全面屏设计。

OPPO A1低调上架:1399元全面屏大内存

OPPO A1采用5.7英寸18:9全面屏,分辨率为720 x 1440,处理器型号还未知,内存组合为4GB+64GB,后置1300万像素摄像头,前置800万像素摄像头,支持AI美颜,内置3180mAh电池,手机还支持刷脸解锁。

此外OPPO A1提供深海蓝、珍珠白和樱桃红三种配色,售价1399元,将于4月1日上午十点正式开卖,感兴趣的朋友们可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐