三星Exynos 9610发布 骁龙670慌了

Marlboro · 2018-03-22 14:43:53 ·安卓

【科技讯】3月22日消息,上个月的MWC 2018上,三星推出了最新旗舰Galaxy S9系列手机,S9和S9+的国行版搭载了来自高通的骁龙845,而海外版搭载的CPU则是三星自主研发的Exynos 9810,这款芯片是三星最新的旗舰芯

【科技讯】3月22日消息,上个月的MWC 2018上,三星推出了最新旗舰Galaxy S9系列手机,S9和S9+的国行版搭载了来自高通的骁龙845,而海外版搭载的CPU则是三星自主研发的Exynos 9810,这款芯片是三星最新的旗舰芯片,跟骁龙845实力处于同一水平。

三星Exynos 9610发布 骁龙670慌了

今天三星又发布了新款芯片Exynos 9610,该芯片归属Exynos 7系列,采用三星10nm制程工艺,拥有4颗主频为2.3GHz的A73大核和4颗主频为1.6GHz的A53小核,GPU为Mali-G72 MP3,参数层面看上去挺不错。

三星Exynos 9610发布 骁龙670慌了

Exynos 9610这款芯片主要竞争对手为骁龙6系列芯片,包括在性能和功耗方面都有出色表现的骁龙660和即将推出的骁龙670。Exynos 9610最大的亮点就是加强了ISP,该芯片内配备了基于深度学习技术的视觉图像处理单元,通过深度学习的算法,可以更精准地拍出面部的清晰轮廓。而在视频方面,该芯片还支持拍摄1080P分辨率的480fps慢动作视频,相信也能带来不错的拍摄玩法和乐趣。

三星Exynos 9610发布 骁龙670慌了

预计这款芯片将在下半年量产并推出,届时三星可能会推出搭载这款芯片的中高端系列机型,不过我相信此时已经有魅友开始按捺不住了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐