小米MIX 2S发布地点敲定:3月27日上海见

Marlboro · 2018-03-19 13:46:32 ·新机

【科技讯】3月19日消息,根据官方消息,小米MIX 2的升级版MIX 2S将于3月27日在上海发布,现在网上也公布了这次发布会的具体地点:上海宝山体育馆。在网上公布的小米MIX 2S新品发布会预热海报中,除了下方发布

【科技讯】3月19日消息,根据官方消息,小米MIX 2的升级版MIX 2S将于3月27日在上海发布,现在网上也公布了这次发布会的具体地点:上海宝山体育馆。

小米MIX 2S发布地点敲定:3月27日上海见

在网上公布的小米MIX 2S新品发布会预热海报中,除了下方发布会的时间地点等文字信息,小米还列举了MIX系列手机获得的多项荣誉,其中包括iF设计奖、IDEA金奖、被芬兰设计博物馆和蓬皮杜中心收藏等。

小米MIX 2S发布地点敲定:3月27日上海见

关于小米MIX 2S的外观至今仍不可盖棺定论,只不过根据之前的消息,小米MIX 2S在拍照方面将会包含许多新特性,包括人像模式、多帧降噪、最高240帧慢动作视频拍摄(1080p最高为120帧,720p为240帧)以及镜头支持光学变焦等。另外小米MIX 2S还将搭载高通骁龙845处理器以及无线充电。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐