安兔兔最新手机好评榜出炉 哪款手机口碑最好?

Marlboro · 2018-03-16 11:15:20 ·安卓

【科技讯】3月16日消息,经常搞机的同学相信对安兔兔已经非常熟悉了,这个软件不仅能测试手机硬件性能,还会定期整理系统中存留的数据,然后生成各种手机排行榜,比如我们常见的性能排行榜,性价比排行榜、用户偏

【科技讯】3月16日消息,经常搞机的同学相信对安兔兔已经非常熟悉了,这个软件不仅能测试手机硬件性能,还会定期整理系统中存留的数据,然后生成各种手机排行榜,比如我们常见的性能排行榜,性价比排行榜、用户偏好报告以及我们今天要看的手机好评率排行榜。

与以往一样,2月安兔兔手机好评榜依然分为两个榜单:Android手机榜单和iOS手机榜单。

安兔兔最新手机好评榜出炉 哪款手机口碑最好?

就2018年2月安兔兔Android手机好评榜来说,一加手机3凭借95.64%的好评率,位居榜首;一加手机5和魅族PRO 6 Plus标准版,分别排名第二和第三,好评率均超过了94%。

不过,一加手机5T本期并没有进入前十。

与此同时,一加手机3T、三星Galaxy S8、Galaxy S8+、小米6、360手机N4S骁龙版、华为Mate 8以及小米Max也都榜上有名,具体排名可以参看上图。

综合本期Android手机好评榜TOP10的数据来看,安兔兔手机用户的喜好并不存在明显的倾向性。换句话说,单一因素不足以影响用户的口碑。

安兔兔最新手机好评榜出炉 哪款手机口碑最好?

至于2018年2月安兔兔iOS手机好评榜,苹果iPhone SE排名第一,好评榜高达98.63%;iPhone 6s Plus和iPhone 8,则分别位居第二和第三。

同时,苹果iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 6、iPhone 8 Plus、iPhone 6 Plus和iPhone 7 Plus,则依次位居其后。

综合来看,对于苹果iPhone手机用户来说,小屏手机更容易得到青睐。如果苹果适时推出iPhone SE 2,可能是一个不错的决定。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐