官方自曝红米Note 5新特性 前置也能背景虚化

Marlboro · 2018-03-16 09:58:40 ·新机

【科技讯】3月16日消息,不久前小米在印度市场发布了红米Note 5 Pro,这款新机今天下午在也要在国内正式发布了,近日小米官方频频为新机预热,曝光红米Note 5的新特性,不得不说这款手机的亮点还真是不少,昨

【科技讯】3月16日消息,不久前小米在印度市场发布了红米Note 5 Pro,这款新机今天下午在也要在国内正式发布了,近日小米官方频频为新机预热,曝光红米Note 5的新特性,不得不说这款手机的亮点还真是不少,昨天就又曝出了一项重磅功能——AI人像模式。

官方自曝红米Note 5新特性 前置也能背景虚化

小米总裁林斌在微博上表示:“前置人像模式,基于AI人工智能算法,实现精准的边缘抠图和自然的虚化效果”。作为一款千元机,红米Note 5这次在颜值方面有全面屏加持。女生们热爱的拍照上,除了此前曝光的AI美颜外,前置也加入了背景虚化功能,实在是很优秀。

官方自曝红米Note 5新特性 前置也能背景虚化

配置方面,红米Note 5搭载了高通骁龙636处理器,CPU性能比骁龙630提升了40%。拥有4/6GB+64GB的内存空间可选。该机采用了一块5.99英寸、分辨率为2160x1080的全面屏,屏幕比例为18:9。机身背部为竖排双摄,双1200万像素镜头,以及背部指纹,电池容量为4000mAh。颜色方面有蓝色、黑色、金色和玫瑰金四种配色可选。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐