苹果全球开发者大会6月4日开幕:iOS 12、全面屏iPad要来了!

Marlboro · 2018-03-15 16:02:22 ·苹果

【科技讯】3月15日消息,每年的苹果全球开发者大会(WWDC)算得上是行业内的一场盛典了,每年定期由苹果公司(Apple Inc )在美国举办。大会主要的目的是让苹果公司向研发者们展示最新的软件和技术。Apple于当地

【科技讯】3月15日消息,每年的苹果全球开发者大会(WWDC)算得上是行业内的一场盛典了,每年定期由苹果公司(Apple Inc.)在美国举办。大会主要的目的是让苹果公司向研发者们展示最新的软件和技术。Apple于当地时间周二宣布。2018年WWDC将于6月4日开幕,为期五天一直持续到6月8日,这是第29届全球开发者大会,地点是加州圣何塞的McEnery会议中心。

苹果全球开发者大会6月4日开幕:iOS 12、全面屏iPad要来了!

苹果公司通常会在WWDC上宣布推出新版iOS操作系统,以及Mac、Apple TV和Apple Watch软件的新版本。

去年苹果公司在WWDC上推出了iOS 11和macOS High Sierra操作系统,因此在今年的大会上,该公司可能会发布iOS 12和一款新版macOS。苹果公司通常利用WWDC向开发者推出可在其操作系统上运行的新工具,而采用新软件的首批设备则一般会在稍后发布。如果这一次的情况也是这样,那么苹果公司很可能要到9月才会推出搭载iOS 12的新款iPhone。

苹果全球开发者大会6月4日开幕:iOS 12、全面屏iPad要来了!

除了系统外,外媒给出的消息称,这次WWDC发布会上,苹果将会带来新一代iPad Pro,其将换上刘海全面屏,并且提供人脸识别功能,这也是本次大会的一个重点,据说还有新的MacBook Air,其会换上视网膜屏,不过售价不会提高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐