科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3.5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂贵的售价还是免不了让用户望而却步。

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

近日有分析师表示,苹果将在2019年正式推出AirPods的第二代产品。首先第二代AirPods在外观设计上和第一代相差不大,这样设计的好处是新推出的无线充电盒可以通用。为了进一步保护这款昂贵的设备,AirPods 2将会支持防水功能,可以大大拓展使用场景。另外,大家心心念念的降噪功能可能也将加入,这下是不是又给了你一个购买它的理由呢?

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

不过,相信在如此娇小的机身内实现降噪功能技术难度因该不小。就算苹果再厉害,这样的设计注定不能与主专业噪耳机相媲美。有消息称,去年与iPhone X同时发布的无线充电板AirPower将于今年推出,手机手表耳机一起充电,全民无线时代就要来了!