科技讯】3月13日消息,2017年下半年整个手机行业开始兴起的全面屏风潮到现在已经持续了大半年的时间,在这段时间里个手机厂商都在不断完善自己的技术,推陈出新,可以说现在的全面屏已经进入了一个全新的时代。

vivo X21已经被官方公布将于本月19日在乌镇发布,今天上午vivo官方微博放出了一张预热海报,从图片中看本次vivo X21将主打屏下指纹解锁,全新的解锁方式或将成为未来vivo旗舰机的标配。

vivo X21海报公布 刘海屏+屏下指纹

随后vivo官微又公布了一张vivo X21的正面照,不难看出vivo X21将采用“刘海”全面屏的设计,顶部“刘海”处仅有一颗单摄像头,其“刘海”的区域更小,整机的屏占比更高,而且边框也要比vivo X20窄一些,外观看上去还是不错的。

vivo X21海报公布 刘海屏+屏下指纹

近几年来vivo一直深耕线下市场,满大街的实体店和铺天盖地的广告给人留下来深刻的印象,但却也总被诟病“高价低配”。不久前的MWC 2018上,vivo展出了APEX全面屏概念机,让世人眼前一亮,或许只有这样不断钻研技术改进工艺,做出真正迎合消费者需求的产品,才能在手机行业屹立不倒吧。