科技讯】3月9日消息,近期要发布的新机实在是太多了,华为、OPPO、vivo、小米最近都有上新的计划,而小米这边除了旗舰MIX 2S外,还有另外一款中端机型——红米Note 5。今天雷军在微博通过一张海报公布了红米Note 5的配置:骁龙636+6GB大内存。

雷军公布红米Note 5配置:骁龙636+6G运存

雷军表示,红米Note 5是千元机中的“水桶机”,该机将国内首发骁龙636处理器,并辅以6GB运存,配置非常“强悍”。仔细解读的话,红米Note 5各方面表现均衡,没有明显短板。同时,该机还将首发骁龙636,6GB运存自然是最高版本,应该会有4GB甚至3GB运存版本。

雷军公布红米Note 5配置:骁龙636+6G运存

红米Note 5除了配置强悍,还将主打拍照功能。根据小米官方发布的预告海报,该机将成为“史上首款支持AI美颜的红米手机”。据悉,红米Note 5后置1200万像素双摄。