科技讯】3月9日消息,小米MIX 2S已经确定于3月27日在上海发布,除了将搭载骁龙845之外,这款产品相较MIX 2又有哪些升级呢?外观方面会更惊艳吗?会不会采用双摄像头呢?目前还没有可靠依据可以确认,不过昨天一名微博网友晒出了疑似小米MIX 2S的真机上手图片,一起来看一下。

小米MIX 2S真机上手:下巴再收窄

3月8日晚间,来自微博的网友@岩扬Hr 晒出了疑似小米MIX 2S的真机图片,并称:“MIX2s登场!这短下巴真的惊到我了,不知道工程师是怎么把相机模组放进这么小的下巴里,这无疑是量产机中屏占比最高的,19:9的屏幕比例(以后咱们手机是不是越来越长[doge])AI相机的加持,竟然还支持960fps的凝时拍摄。其实令我最感动的就是 安卓阵营的很多友商都在蓄刘海,垫下巴的时候,只有小米依然在不断削减自己唯一的下巴 加油小米!”

小米MIX 2S真机上手:下巴再收窄

从这名网友晒出的图片来看,这款疑似小米MIX 2S的手机将不会采用此前网上广为流传的异形屏,而且下巴也会比上代更窄,屏占比进一步提升。

此外根据这名网友的说法,小米MIX 2S还将会有AI相机的加持,并能和索尼XZ2及三星S9系列那样拍摄960fps的慢动作。

这样看来小米MIX 2S还是很值得期待的,一起期待3月27日小米发布会的到来吧。