科技讯】3月9日消息,在vivo APEX全面屏概念机带给大家的新鲜感还没褪去的时候,vivo又要发布新机了,这次将要发布的是vivo X21,去年X20的长城发布会可谓是规模声势浩大,而这次X21的发布地点被选在了美丽的江南水乡乌镇,vivo这是要在所有有中华民族特色的地方都举办发布会吗?

vivo X21将于19日在乌镇发布 新一轮全面屏大战打响

vivo是全球首家量产屏下指纹识别手机的厂商,X20 Plus屏幕指纹版和APEX全面屏概念机的惊艳亮相也让vivo在全球范围名震一时,屏下指纹在解锁速度和准确性上与普通指纹识别无异,而这项已经成熟的技术也会被用到即将发布的vivo X21上。

此前我们报道过一款型号为vivo X21A的新机通过了3C认证,信息显示该机配备了5V/2A、9V/2A的充电器,支持18W快充。随后曝光的谍照证实了X21将标配屏下指纹识别,背面竖列双摄的设计,至于正面是否是刘海屏暂时未知。

vivo X21将于19日在乌镇发布 新一轮全面屏大战打响

3月19日vivo将在乌镇为我们揭晓答案,让我们一起期待吧。