科技讯】3月8日消息,坚果Pro 2的发布惊艳了很多人,去年所有厂商都宣传自己的18:9屏幕手机是全面屏,然而并没有任何一家做出来真正意义上的全面屏,老罗干脆给坚果Pro 2冠上了Almost全面屏的称号,“almost”一词的拿捏又稳又准,让人不得不服。

老罗微博吐槽竖排双摄 暗示三月有新机发布

老罗对审美和工业设计的追求应该能用偏执来形容了,对于现在大多数厂商都跟风苹果的现状肯定是嗤之以鼻的,昨天老罗就发微博狠狠地吐槽了一些采用了“大刘海”和竖排双摄的手机。他在微博中写道“虽然丑出翔,但为了在前面加更多的摄像头和传感器被迫做成大刘海,我还能勉强理解(虽然翔就是翔),但是很多家在小刘海和后摄没有任何结构干涉的情况下,楞把后面的双摄给竖起来……我想想怎么样才能不用脏话才能准确描述我的感受”。

老罗微博吐槽竖排双摄 暗示三月有新机发布

此外他还表示“三星上下对称的方式,小米 mix没有额头的方式,essential phone美人尖的方式,每一种都好过丑陋的大刘海”,不难看出老罗本人对大刘海屏幕和后置竖排双摄的反感,不过这也让锤子的粉丝们对锤子新机有多了几分期待,在ID设计上一直都标新立异的锤子将会带来一款怎样的产品呢?

老罗微博吐槽竖排双摄 暗示三月有新机发布

另外老罗还透露本月锤子将会有新品发布,可能是定位低于坚果Pro 2的千元级别的机型,而万众期待的锤子T3则可能会在5月15日的鸟巢发布会与我们见面,让我们一起期待吧。

老罗微博吐槽竖排双摄 暗示三月有新机发布