科技讯】3月8日消息,三星Galaxy S9系列在不久前的MWC 2018上亮相,而国行版也在3月6日正式发布,而另一个旗舰系列的新机Galaxy Note 9的配置现在就被早早地曝光了出来。

三星S9刚发布 Note 9的配置就曝光了

根据曝光信息,三星Note9依然采用了6.3英寸Super AMOLED全视曲面屏,分辨率为2960x1440级别,搭载骁龙845或Exynos 9810处理器,内置6GB+64GB/256GB存储组合,后置1200万AF双摄,一款为广角摄像头,一个为长焦摄像头,前置800万相机,支持IP68防水防尘,配备3300mAh电池,运行Android 8.0奥利奥系统。

三星S9刚发布 Note 9的配置就曝光了

同时,它还支持虹膜识别,内置3300mAh电池,支持快充、无线充电、蓝牙5.0,以及独有的全新S-Pen,拥有黑、灰、蓝、紫四种配色。

三星Note系列以往都是在下半年发布,而现在S9系列刚发布就传出了Note9的配置信息,确实为时尚早,是否真的像图片上这样的配置,只有等过段时间更准确的曝光信息出来了。