科技讯】3月8日消息,此前华为已经公布将于3月27日在法国巴黎发布新款P系列旗舰机型——华为P20系列,随着发布会的临近,网上关于这款手机的曝光消息越来越多。最近一组华为P20系列的渲染图在网上传出,我们一起来看一下。

华为P20/Plus渲染图再曝光:徕卡三摄令人期待

图片上我们可以看到,华为P20系列将采用小刘海屏幕,下边框依然存在。P20采用后置指纹,下巴上是HUAWEI的LOGO,而P20 Plus则采用了正面Home键+指纹识别。

手机后盖为玻璃材质,但应该不会是简单的玻璃,按照华为的一贯作风,在背板加上激光雕刻的纹理设计或别的什么工艺都是很有可能的。摄像头方面,华为P20应该会采用双摄,而官方暗示的三摄应该只有P20 Plus才会有。

华为P20/Plus渲染图再曝光:徕卡三摄令人期待

配置方面,据悉华为P20 Plus搭载了麒麟970八核芯片,采用一块6.0英寸的显示屏,分辨率为2160x1080,拥有6GB/8GB运存+128GB/256GB内存组合,后置1200万像素彩色+1600万像素黑白+1600万像素长焦徕卡三摄,前置800万像素镜头。从大神的渲染图中来看,此次P20系列至少会有三种颜色。此前华为已经发邀请函,将于本月27日在巴黎召开春季新品发布会,让我们拭目以待吧!