科技讯】3月8日消息,魅友们在得知黄章要亲自出马,打造魅族15周年梦想机型的时候,心情一定是激动万分的,不知道这款肩负着魅族的复兴使命和万千魅友期望的手机最终会以什么样的形态呈现在大家面前。近日魅族15 Plus的曝光消息不断传出,网上曝光的渲染图和谍照也是一波接一波,这不今天又有网友放出了据称魅族15 Plus的真机谍照,一起来看看。

魅族15 Plus真机曝光:不全面的全面屏

通过照片来看,这款手机的外形和此前曝光的渲染图基本一致。该机整体造型圆润简洁,具有超高颜值,屏幕部分并没有采用目前流行的“刘海屏”,而是采用了18:9全面屏设计,其正面配备了隐藏式听筒,正面上方中央位置为前置摄像头,其下方则保留了圆形Home按键。

魅族15 Plus真机曝光:不全面的全面屏

值得注意的是,此前安兔兔官方微博放出了骁龙845的跑分成绩,并提到了三星、一加和魅族三个品牌。三星的Galaxy系列旗舰国行版历来都会搭载高通的顶级芯片,已经发布的S9和S9+也毫无悬念地成为骁龙845的全球首发机型。而一加在手机配置上也绝不含糊,搭载骁龙845也是意料之中。安兔兔官微@魅族手机,让人有点好奇又有点期待,难道魅族将要推出的这款15 Plus也要上845了?

魅族15 Plus真机曝光:不全面的全面屏

此外其它配置方面,魅族15 Plus将配备6GB运存,拥有64GB和128GB机身存储,运行安卓8.1系统,支持侧面指纹解锁和快充等,按照此前消息,新机售价可能为2999元起。

如果这样一款搭载骁龙845的“全面屏”手机魅族15 Plus真的发布,你会考虑入手吗?